Aller au contenu
  • Notre Accueil
  • Notre Ambassade
    • L’Histoire de Notre Ambassade Régionale
    • Nos Statuts (depuis le 8 avril 2019)
    • Notre Bureau (au 4 octobre 2024)
    • Le Conseil d’Administration de l’A.R.C. des Pays de la Loire
    • Les Grands Maîtres des Confréries de l’A.R.C. des Pays de la Loire
  • Nos Confréries
    • La Liste de nos 31 Confréries
    • Les Confréries des Pays de la Loire
      • Les Confréries de Loire-Atlantique (44)
        • PDLL4401 : Châteaubriant
        • PDLL4402 : Fouasse
        • PDLL4403 : Raisvins
        • PDLL4404 : Huître
        • PDLL4405 : TdV Pornic
        • PDLL4406 : Barbus & Moustachus
        • PDLL4407 : Gastr. Mer
        • PDLL 4408 : Coquil. St Jacques
      • Les Confréries de Maine-et-Loire (49A)
        • PDLL4901 : Talmeliers
        • PDLL4902 : Échalote
        • PDLL4903 : Bien Faye
        • PDLL4904 : Bernache
        • PDLL4905 : Comp. du Bellay
        • PDLL4906 : Rillauds
      • Les Confréries du Maine-et-Loire (49B)
        • PDLL4907 : Saveurs Ang.
        • PDLL4908 : Fins Gousiers
        • PDLL4909 : Sacavin
        • PDLL4910 : Gouline
        • PDLL4911 : Gabelous d’Anjou
      • Les Confréries de la Mayenne (53)
        • PDLL5301 : Entrecôte
        • PDLL5302 : Tripaphages
        • PDLL5303 : Veau CG
        • PDLL5304 : Bolée de Concise
      • Les Confréries de la Sarthe (72)
        • PDLL7201 : Petit Sablé
        • PDLL7202 : TdV Sarthe
        • PDLL7203 : Marmite S.
      • Les Confréries de la Vendée (85)
        • PDLL8501 : Sard. SGCdV
        • PDLL8502 : Sole SdO
        • PDLL8503 : Fiefs Vend.
        • PDLL8504 : Canard Chal.
        • PDLL8505 : Saoüe SHDR
    • L’Histoire et les Réalités des Confréries
  • Nos Évènements
    • Les Chapitres à venir
    • Les Manifestations 2025
  • Nos Produits
    • 001 – L’Échalote d’Anjou
  • Nos Partenaires
    • Nos Ambassadeurs
    • Nos Coups de Cœur
    • Nos Fournisseurs
    • Nos Mécènes
  • Nos Liens
  • Nos Actualités
    • Confluence des Confréries du 3 mai 2025 à Saint Gilles Croix de Vie
    • Devenez membre du jury de la sélection des vins d’Anjou
    • Bienvenue à l’Académie Culinaire de la Coquille Saint-Jacques
    • La Confrérie des Rillauds et des Vins de Brissac
    • La Confrérie des Talmeliers à l’honneur
    • Un Bel Hommage à la Confrérie du Sacavin dans la Presse
  • Contact
    • Coordonnées Ambassade
    • Envoyer un message
  • Comptes rendus
    • CR AG du 2 avril 2025
    • CR CA du 4 octobre 2024
  • Infos Récentes
    • Avis de Décès
    • L’Ambassade Régionale des Confréries des Pays de la Loire au Salon de l’Agriculture : une journée riche en rencontres et en animations
    • Changement à la tête de Commanderie du bon pain

  • Notre Accueil
  • Notre Ambassade
    • L’Histoire de Notre Ambassade Régionale
    • Nos Statuts (depuis le 8 avril 2019)
    • Notre Bureau (au 4 octobre 2024)
    • Le Conseil d’Administration de l’A.R.C. des Pays de la Loire
    • Les Grands Maîtres des Confréries de l’A.R.C. des Pays de la Loire
  • Nos Confréries
    • La Liste de nos 31 Confréries
    • Les Confréries des Pays de la Loire
      • Les Confréries de Loire-Atlantique (44)
        • PDLL4401 : Châteaubriant
        • PDLL4402 : Fouasse
        • PDLL4403 : Raisvins
        • PDLL4404 : Huître
        • PDLL4405 : TdV Pornic
        • PDLL4406 : Barbus & Moustachus
        • PDLL4407 : Gastr. Mer
        • PDLL 4408 : Coquil. St Jacques
      • Les Confréries de Maine-et-Loire (49A)
        • PDLL4901 : Talmeliers
        • PDLL4902 : Échalote
        • PDLL4903 : Bien Faye
        • PDLL4904 : Bernache
        • PDLL4905 : Comp. du Bellay
        • PDLL4906 : Rillauds
      • Les Confréries du Maine-et-Loire (49B)
        • PDLL4907 : Saveurs Ang.
        • PDLL4908 : Fins Gousiers
        • PDLL4909 : Sacavin
        • PDLL4910 : Gouline
        • PDLL4911 : Gabelous d’Anjou
      • Les Confréries de la Mayenne (53)
        • PDLL5301 : Entrecôte
        • PDLL5302 : Tripaphages
        • PDLL5303 : Veau CG
        • PDLL5304 : Bolée de Concise
      • Les Confréries de la Sarthe (72)
        • PDLL7201 : Petit Sablé
        • PDLL7202 : TdV Sarthe
        • PDLL7203 : Marmite S.
      • Les Confréries de la Vendée (85)
        • PDLL8501 : Sard. SGCdV
        • PDLL8502 : Sole SdO
        • PDLL8503 : Fiefs Vend.
        • PDLL8504 : Canard Chal.
        • PDLL8505 : Saoüe SHDR
    • L’Histoire et les Réalités des Confréries
  • Nos Évènements
    • Les Chapitres à venir
    • Les Manifestations 2025
  • Nos Produits
    • 001 – L’Échalote d’Anjou
  • Nos Partenaires
    • Nos Ambassadeurs
    • Nos Coups de Cœur
    • Nos Fournisseurs
    • Nos Mécènes
  • Nos Liens
  • Nos Actualités
    • Confluence des Confréries du 3 mai 2025 à Saint Gilles Croix de Vie
    • Devenez membre du jury de la sélection des vins d’Anjou
    • Bienvenue à l’Académie Culinaire de la Coquille Saint-Jacques
    • La Confrérie des Rillauds et des Vins de Brissac
    • La Confrérie des Talmeliers à l’honneur
    • Un Bel Hommage à la Confrérie du Sacavin dans la Presse
  • Contact
    • Coordonnées Ambassade
    • Envoyer un message
  • Comptes rendus
    • CR AG du 2 avril 2025
    • CR CA du 4 octobre 2024
  • Infos Récentes
    • Avis de Décès
    • L’Ambassade Régionale des Confréries des Pays de la Loire au Salon de l’Agriculture : une journée riche en rencontres et en animations
    • Changement à la tête de Commanderie du bon pain
0 évènements found.
Notice
Aucun évènements planifié pour octobre 31, 2025. Passer aux évènements suivants .
Notice
Aucun évènements planifié pour octobre 31, 2025. Passer aux évènements suivants .

Recherche et navigation de vues Évènements

Navigation de vues Évènement

  • Liste
  • Mois
  • Jour
Aujourd’hui
  • Jour précédent
  • Jour suivant
  • Google Agenda
  • iCalendar
  • Outlook 365
  • Outlook Live
  • Exporter le fichier .ics
  • Exporter le fichier Outlook .ics

Copyright © 2025

Retour en haut